Ae Mere Pyare Watan Lyrics, ae mere pyare watan Song Lyrics in Hindi, ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स


Motivational Thoughts in Hindi par aaj hum padenge lekhak Prem Dhawan dwara likhit kabuliwala film ke geet Ae Mere Pyare Watan Lyrics, ae mere pyare watan Song Lyrics in Hindi, ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स.

फिल्म : काबुलीवाला (1961)

संगीतकार : सलिल चौधरी

लेखक : प्रेम धवन

गायक : मन्ना डे


Ae Mere Pyare Watan Lyrics, ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स -:


ऐ मेरे प्यारे वतन, ऐ मेरे बिछड़े चमन 

तुझपे दिल क़ुरबान 

तू ही मेरी आरज़ू, तू ही मेरी आबरू 

तू ही मेरी जान 


ऐ मेरे प्यारे वतन, ऐ मेरे बिछड़े चमन 

तुझपे दिल क़ुरबान 


तेरे दामन से जो आए उन हवाओं को सलाम 

तेरे दामन से जो आए उन हवाओं को सलाम 

चूम लूँ मैं उस ज़ुबाँ को जिसपे आए तेरा नाम 

सबसे प्यारी सुबह तेरी, सबसे रंगीं तेरी शाम 


तुझपे दिल क़ुरबान 

तू ही मेरी आरज़ू, तू ही मेरी आबरू 

तू ही मेरी जान 


माँ का दिल बन के कभी सीने से लग जाता है तू 

माँ का दिल बन के कभी सीने से लग जाता है तू 

और कभी नन्हीं सी बेटी बन के याद आता है तू 

जितना याद आता है मुझको उतना तड़पाता है तू 


तुझपे दिल क़ुरबान 

तू ही मेरी आरज़ू, तू ही मेरी आबरू 

तू ही मेरी जान 


छोड़ कर तेरी ज़मीं को दूर आ पहुंचे हैं हम 

छोड़ कर तेरी ज़मीं को दूर आ पहुंचे हैं हम 

फिर भी है ये ही तमन्ना तेरे ज़र्रों की क़सम 

हम जहाँ पैदा हुए उस जगह ही निकले दम 


तुझपे दिल क़ुरबान 

तू ही मेरी आरज़ू, तू ही मेरी आबरू 

तू ही मेरी जान 


ऐ मेरे प्यारे वतन, ऐ मेरे बिछड़े चमन 

तुझपे दिल क़ुरबान


Ae Mere Pyare Watan Song Lyrics -:


Ae Mere Pyare Watan, Ae Mere Bichhade Chaman 

Tujh Pe Dil Kurbaan 

Tu Hi Meri Aarju, Tu Hi Meri Aabru 

Tu Hi Meri Jaan 


Ae Mere Pyare Watan, Ae Mere Bichhade Chaman 

Tujh Pe Dil Kurbaan

 

Tere Daaman Se Jo Aaye Un Hawaon Ko Salaam 

Tere Daaman Se Jo Aaye Un Hawaon Ko Salaam 

Choom Loon Main Us Jubaan Ko Jis Pe Aaye Tera Naam 

Sabse Pyari Subah Teri Sabse Rangi Teri Shaam 


Tujh Pe Dil Kurbaan 

Tu Hi Meri Aarju, Tu Hi Meri Aabru 

Tu Hi Meri Jaan 


Maa Ka Dil Ban Ke Kabhi Seene Se Lag Jaata Hai Tu 

Maa Ka Dil Ban Ke Kabhi Seene Se Lag Jaata Hai Tu 

Aur Kabhi Nanhi Si Beti Ban Ke Yaad Aata Hai Tu 

Jitna Yaad Aata Hai Mujhko Utna Tadpata Hai Tu 


Tujh Pe Dil Kurbaan

Tu Hi Meri Aarju, Tu Hi Meri Aabru 

Tu Hi Meri Jaan 


Chhod Kar Teri Jameen Ko Door Aa Pahunche Hain Hum 

Chhod Kar Teri Jameen Ko Door Aa Pahunche Hain Hum 

Fir Bhi Hai Ye Hi Tamanna Tere Jarron Ki Kasam 

Hum Jahan Paida Huye Us Jagah Hi Nikle Dum 


Tujh Pe Dil Kurbaan 

Tu Hi Meri Aarju, Tu Hi Meri Aabru 

Tu Hi Meri Jaan 


Ae Mere Pyare Watan, Ae Mere Bichhade Chaman 

Tujh Pe Dil Kurbaan


Thank you for reading Ae Mere Pyare Watan Lyrics, ae mere pyare watan Song Lyrics in Hindi, ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स.


अन्य लेख -:

-- छत्रपति शिवाजी महाराज के विचार

-- महाराणा प्रताप के विचार

-- लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक के विचार

-- वीर सावरकर के विचार

-- चंद्रशेखर आजाद के विचार

-- शहीद भगत सिंह के विचार


Please do subscribe -: Youtube Channel

Post a Comment

Previous Post Next Post