Sandese Aate Hai Lyrics in hindi, Sandese Aate Hain Lyrics in english Sandese Aate hain Song Lyrics in Hindi, संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं लिरिक्स


Motivational Thoughts in Hindi par aaj hum padenge lekhak Javed Akhtar dwara likhit Border film ke geet Sandese Aate Hai Lyrics in hindi, Sandese Aate Hain Lyrics in english Sandese Aate hain Song Lyrics in Hindi, संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं लिरिक्स.


फिल्म -: बॉर्डर (1998)

संगीतकार -: अनु मलिक

लेखक -: जावेद अख्तर

गायक -: सोनू निगम, रूप कुमार राठौर


Sandese Aate Hai Lyrics in hindi, संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं लिरिक्स -:


हो हो हो.. 


संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है 


संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है 


किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने 

हमें खत लिखा है ये हमसे पूछा है 

किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने 

किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने 

किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने 

महकती सुबहों ने मचलती शामों ने 

अकेली रातों ने अधूरी बातों ने 

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है 


संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है 


मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने 

हमें ये लिखा है, 

कि हमसे पूछा है 

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने 

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने 

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने 

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने 

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने 

चटकती कलियों ने, 

और पूछा है गाँव की गलियों ने 


के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन गाँव सूना सूना है 


संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है 


ओ ओ ओ.. 


कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की 

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है 

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के 

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का 

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में 

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में 

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, 

करे वो देवी माँ 

यही हर खत में पूछे मेरी माँ 


के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन आँगन सूना सूना है 


संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है 


ऐ गुजरने वाली हवा बता 

मेरा इतना काम करेगी क्या 

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे 

मेरे गाँव में है जो वो गली 

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा 

उसे मेरे प्यार का जाम दे 

उसे मेरे प्यार का जाम दे 


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा 

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ 

मेरी माँ के पैरों को छू के तू 

उसे उसके बेटे का नाम दे 


ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा 

मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा 

मेरी माँ को मेरा पयाम दे 

उन्हें जा के तू ये पयाम दे 


मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा 

घर अपने गाँव में उसी की छांव में, 

कि माँ के आँचल से गाँव के पीपल से, 

किसी के काजल से 

किया जो वादा था वो निभाऊंगा 


मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा 


Sandese Aate Hain Lyrics in english -:


Ho ho ho.. 


sandese aate hain humein tadpate hain 

to chitthi aati hai wo poochhe jaati hai 

ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ki tum bin ye ghar suna suna hai 


sandese aate hain humein tadpate hain 

to chitthi aati hai wo puchhe jaati hai 

ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin ye ghar suna suna hai 


kisi dilwali ne kisi matwali ne 

humein khat likha hai ki humse puchha hai 

kisi ki saanson ne kisi ki dhadkan ne 

kisi ki chudi ne kisi ke kangan ne 

kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne 

mahekti subahon ne machalti shamon ne 

akeli raaton ne adhuri baaton ne 

tarasti baahon ne 

aur puccha hai tarsi nighahon ne 


ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ki tum bin ye dil soona soona hai 


sandese aate hain humein tadpate hain 

to chitthi aati hai wo puchhe jaati hai 

ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin ye ghar suna suna hai 


mohabbat walon ne hamare yaaron ne 

humein ye likha hai ke humse puchha hai 

hamare gaon ne aam ki chaon ne 

purane peepal ne baraste badal ne 

khet khaliayanon ne hare maidanon ne 

basanti belon ne jhumti belon ne 

lachakte jhulon ne behekte phoolon ne 

chatakti kaliyon ne 

aur puchha hain gaaon ki galiyon ne 


ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin gaaon suna suna hai 


sandese aate hain humein tadpate hain 

to chitthi aati hai wo puchhe jaati hai 

ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin ye ghar suna suna hai 


O o o.. 


kabhi ek mamta ki pyar ki ganga ki 

vo chitthi aati hai saath vo laati hai 

mere din bachpan ke khel vo aangan ke 

vo saaya aanchal ka vo teeka kajal ka 

vo lori raaton mein vo narmi haathon mein 

vo chaahat aankhon mein vo chinta baaton mein

bigadna oopar se mohabbat andar se 

kare vo devi maa 

yahin har khat mein puchhe meri maa 


ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin aangan suna suna hai 


sandese aate hain humein tadpate hain 

to chitthi aati hai wo puchhe jaati hai 

ke ghar kab aaoge ke ghar kab aaoge 

likho kab aaoge 

ke tum bin ye ghar suna suna hai 


ae guzarne wali hawa bata 

mera itna kaam karegi kya 

mere gaon jaa mere doston ko salaam de 

mere gaon mein hai jo wo gali 

jahan rehti hai meri dilruba 

use mere pyar ka jaam de 

use mere pyar ka jaam de 


wahin thodi door hai ghar mera 

mere ghar mein hai meri budhi maa 

mere maa ke pairon ko chhuke tu

use uske beta ka naam de 


ae guzarne wali hawa zara 

mere doston meri dilruba 

meri maa ko mera payam de 

unhe jaake tu ye payam de 


main wapas aaunga main vaapas aaunga 

phir apne gaon mein usi ki chaon mein 

ki maa ke aanchal se gaon ke peepal se 

kisike kajal se 

kiya jo wada tha wo nibhaunga 


main ek din aaunga main ek din aaunga 

main ek din aaunga main ek din aaunga 

main ek din aaunga main ek din aaunga 

main ek din aaunga main ek din aaunga


Thank you for reading Sandese Aate Hai Lyrics in hindi, Sandese Aate Hain Lyrics in english Sandese Aate hain Song Lyrics in Hindi, संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं  लिरिक्स.


अन्य लेख -:

-- आरम्भ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड

-- चक दे इंडिया

-- कर हर मैदान फतेह

-- है प्रीत जहाँ की रीत सदा

-- झांसी की रानी

-- कस ली है कमर अब तो कुछ करके दिखाएंगे


Please do subscribe -: Youtube Channel


Post a Comment

Previous Post Next Post